-
shedia.
User deleted
Ricetta facile e veloce.....assolutamente da provare!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
180 g farina bianca
150 g farina di ceci
80 g zucchero a velo
150 g burro
50 g nocciole
pizzico di sale
PS la farina di ceci ha un sapore particolare è possibile quindi aumentarne o ridurne la dose aumentando o riducendo allo stesso tempo la dose della farina bianca!!!!!!!!!
Mischiare il tutto,raccogliere l'impasto e strofinarlo tra le mani (spero di essere stata chiara)!
L'impasto rimarrà farinoso,stenderlo così com'è in una teglia da forno (consiglio di utilizzare la carta da forno) e pressatelo con le mani!
Mettete in forno,preriscaldato,a 150° per 15- 20 minuti.
Appena sfornato tagliare nella teglia i biscotti...lasciare raffreddare e porre i biscotti in un contenitore!
Edited by shedia - 25/1/2008, 15:19. -
Taipan.
User deleted
Interessante... detta così sembra quasi che possa riuscirci anche io! . -
baklewa.
User deleted
li conosco, buoni si sfrigolano in bocca, li fa la suocera di mia cognata, li taglia a piccoli rombi ..... dovrebbero essere proprio qs. .... . -
shedia.
User deleted
Esatto bak ....sono proprio quelli...l'anno scorso ne ho portati a casa 2 kg....li adoro!!!!!!!! . -
shedia.
User deleted
Li trovi ad Hammamet centro, zona medina vecchia, la pasticceria si chiama Canari....
Ciao. -
shedia.
User deleted
I biscotti sono confezionate in scatolette, sono freschi, si conservano bene e sono molto delicati....quindi meglio evitare sballottamenti!
Dove li ho acquistati io venivano 8 dinari al kg e nn è possibile avere sconti!
Una volta arrivato alla rotonda della medina, avendola di fronte, la pasticceria resta in una via sulla sinistra!
Cmq è molto famosa, basta chiedere!
Ciao.