-
vero21.
User deleted
Oddio quanta voglia di tè alla menta ragazzi....Ho provato a comprare anche il tè che vendono in tunisia nelle bustine..un pò ci assomiglia, ma il tè della suocera è inimitabile!!! . -
baklewa.
User deleted
mia figlia ne va pazza e tutte le domeniche e' diventato un rito ... me tocca! Per l'inverno faccio scorta di menta fresca e dopo averla lavata la congelo .... rimane profumata x tutto l'anno.
Quando sono in Tunisia mio suocero chiede a me di fare il the per tutti ..... dice che ho un tocco maggiko. -
lupenz64.
User deleted
mi fai venire una voglia di provarlo...solo per il rituale, che mi ha incantato!!!
Due domande..i miei genitori hanno la menta in giardino,e penso ne abbiano di varie qualità , immagino una valga l'altra...o no?
Altra cosa importante, la vanillina...io sceglierei il baccello nn le bustine che sono un aroma chimico e lasciano retrogusto amaro. Tu cosa intendi?e in che quantità?
Scusa ma nn sono mai stata in Tunisia....grazie di cuore. -
baklewa.
User deleted
carissima .. allora si usa la menta quella a foglia grande, non la mentuccia de Roma per intenderci ...
per la vanillina io ho sempre usato quella in bustina .... ma davvero e' chimica? non lo sapevo, grazie per l'info ... direi allora che dovremmo provare con il bacello in infusione .... provo e ti faccio sapere!
l'aggiunta della vanillina e' roba mia, nella ricetta tradizionale non esiste .. puoi anche farlo senza, la cosa importante e' lavare bene il the per togliere l'amaro ed usare parecchia menta ... quando vuoi son qua. -
lupenz64.
User deleted
Grazie cara!! Purtroppo sì, la vanillina nelle bustine che si compra abitualmente nei negozi di alimentari è un prodotto chimico...l'alternativa è il baccello, che ha costi 'proibitivi' ma anche un utilizzo diverso (ad sempio va fatta bollire con un liquido o tenuta insieme ad un componente asciutto ad es.nel barattolo insieme allo zucchero) oppure nn so se nei negozi di alimenti naturali, biologici, abbiano introdotto qualche cosa di diverso...una volta li frequentavo molto di più! Comunque immagino si tratti di quantità abbastanza ridotte xkè la polverina ha un aroma molto intenso...
. -
baklewa.
User deleted
... il bacello nel barattolo dello zucchero mi sembra un'ottima idea .. si si! .. lo aromatizza .....
sempre + interessante sta donna .. dovro' ringraziare il Murphy ..... -
lupenz64.
User deleted
bè in effetti provengo da una famiglia dove cucinare nn è soltanto un verbo .