-
baklewa.
User deleted
AIJJA ai peperoni:
ingredienti : 2 pomodori maturi - 1 peperone verde, 3 uova, 2 spicchi di aglio, concentrato di pomodoro 1 cucchiaio, harissa, paprica dolce, carvi ed olio di oliva.
Tagliamo in piccoli pezzi pomodori e peperone, sciogliamo il concentrato con un po' d'acqua.
In una pentola scaldiamo l'olio ed aggiungiamo le verdure tagliate, il concentrato sciolto e tutti gli altri ingredienti compreso l'aglio ........lasciate da parte solo le uova; rosolare ed aggiungere acqua quanto basta e cuocere x una ventina di minuti a fuoco moderato.
A qs. punto rompere le uova direttamente in pentola, lasciarle rapprendere e servite caldo.
Ottimo per accompagnare carne grigliata o il tajine.. -
elyismagic.
User deleted
Buonissima aija mio marito la vuole quando arriva stanco dal lavoro e vede me che sono stanca allora mi dice sempre di cucinarla . -
baklewa.
User deleted
si Ely in effetti è un piatto veloce, ma buono da consumare con tanto pane ...... infatti in tunisia ingrasso sempre . -
beaste.
User deleted
Anche il mio lui lo cucina sempre quando abbiamo poco tempo, nella pausa pranzo. E' veramente buono! Però Baklewa hai ragione... quanto pane!!!! .