Vitello in salsa ai gombo

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  1. Cleopatra79
     
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    Ingredienti

    Fesa di vitello 600 g;
    Gombo freschi 15;
    Aglio spicchio 1;
    Cipolle 2;
    Peperoni verdi 2;
    Pomodori 2;
    Harissa cucchiaio 1;
    Paprica dolce cucchiaino 1;
    Salsa di pomodoro cucchiaio 1;
    Pepe nero cucchiaino 1;
    Sale q.b.;
    Olio d'oliva bicchiere 1/2.

    Preparazione

    Mettete il vitello tagliato a pezzi in una pentola preferibilmente di coccio con le cipolle tritate finemente, lo spicchio d'aglio,l'olio, la salsa di pomodoro, l'harissa,la paprika, il sale,ed il pepe.
    Incoperchiate quindi la pentola e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, rimesttando ogni tanto.
    Aggiungete poi i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti ed i gombo ben lavati e privati del loro gambo.
    Lasciate che tutto cuocia per 20 m. La salsa si deve restrigere in maniera corretta.
    Infine adagiate in un piatto di portata la carne e servite la salsa ed i gombo come contorno.

    Note

    Il gombo è un bacello di colore verde leggermente vischioso; nel caso non lo trovaste presso un negozio specializzato potrete sostituirlo con risultati quasi simil con i nostri fagiolini verdi.
    L'harissa è una salsa piccante che potete ricreare mescolando in olio peperoncino, aglio tritato e cumino.

     
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