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Cleopatra79.
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Ingredienti
Fesa di vitello 600 g;
Gombo freschi 15;
Aglio spicchio 1;
Cipolle 2;
Peperoni verdi 2;
Pomodori 2;
Harissa cucchiaio 1;
Paprica dolce cucchiaino 1;
Salsa di pomodoro cucchiaio 1;
Pepe nero cucchiaino 1;
Sale q.b.;
Olio d'oliva bicchiere 1/2.
Preparazione
Mettete il vitello tagliato a pezzi in una pentola preferibilmente di coccio con le cipolle tritate finemente, lo spicchio d'aglio,l'olio, la salsa di pomodoro, l'harissa,la paprika, il sale,ed il pepe.
Incoperchiate quindi la pentola e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, rimesttando ogni tanto.
Aggiungete poi i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti ed i gombo ben lavati e privati del loro gambo.
Lasciate che tutto cuocia per 20 m. La salsa si deve restrigere in maniera corretta.
Infine adagiate in un piatto di portata la carne e servite la salsa ed i gombo come contorno.
Note
Il gombo è un bacello di colore verde leggermente vischioso; nel caso non lo trovaste presso un negozio specializzato potrete sostituirlo con risultati quasi simil con i nostri fagiolini verdi.
L'harissa è una salsa piccante che potete ricreare mescolando in olio peperoncino, aglio tritato e cumino.
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