-
shedia.
User deleted
Ricetta per 4 persone
Ingredienti:
400 gr. di carne d'agnello
350 gr.di riso
4 cucchiai di olio di oliva
2 patate
ceci a piacimento
4 peperoncini
3 peperoni
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaio di pepe rosso
1/2 cucchiaio di pepe nero fino
sale
Preparazione:
Tagliare la carne in pezzi regolari,condirla con sale e pepe nero-Mettere l'olio in una pentola con la cipolla (tagliata finemente),soffriggere,e aggiungere la carne-Aggiungere il concentrato di pomodoro,il pepe rosso,i ceci,le patate a spicchi,i peperoncini e i peperoni-Aggiungere 1 o 2 bicchiere d'acqua e lasciare insaporire-Nel frattempo bisogna bollire il riso e un volta scolato metterlo in una insalatiera-Aggiungere la carne,le patate ecc.
Et voilą,a voi la degustazione
Buon appetito...
Edited by shedia - 2/6/2006, 21:25.